Monoi significa olio profumato, in lingua polinesiana, ed infatti il Monoi di Tahiti, alla base di questa linea di cosmetici, è un estratto oleoso di del fiore di Gardenia taitensis, il famoso Tiarè taitiano, usato dalle Vahines, le affascinanti donne polinesiane.
L’olio di Monoi dalle spiccate proprietà nutrienti ed idratanti associate all’azione restitutiva ed emolliente del Burro di Karité conferiscono alla pelle nutrimento, idratazione ed un incomparabile tocco morbido e vellutato.
|